Petitchef

Ceviche de pescado

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar previamente el pescado crudo y escurrir.
    Colocar en un recipiente de vidrio.
    Agregarle el jugo de los 8 limones, sal, pimienta, ajos molidos, el jengibre rallado y el rocoto o ají al gusto remover todo el pescado con este jugo con cuidado y colocarlo con todo en una fuente y decorar encima con la cebolla lavada, y cortada a la pluma( larga y delgada) y encima rocear el cilantro picado pequeñísimo.
    Listo para servir, al instante es más rico, tradicionalmente se sirve sobre un plato adornado con una hoja de lechuga.
    Se puede acompañar con papa sancochada o choclo.
    Un dato, el jugo que suelta el pescado cocinándose con el limón es delicioso, se le conoce con el nombre de "leche de tigre".
    Inmejorable acompañarlo con una cervecita.
    Buen Apetito y Salud !!!

    http://cocinandoconluchito.blogspot.com/
    Cocinando con Luchito

También te puede gustar

YouTube

Ceviche con berberechos en lata


Fotos

Ceviche de pescado
Ceviche de pescado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

luis_s2021_1_2
luis_s2021_1_2, 03/05/2021

Lo máximo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje, nos encanta leeros y nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :)

Rafael, 14/08/2019

Simplemente espectacular

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Pocho, 17/11/2017

Mi plato preferido

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Linda Salas, 12/07/2017

Riquísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Austin, 10/06/2017

Rico !

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/05/2017

Súper rico !

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/01/2017

Súper delicioso !

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/11/2016

Delicioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/07/2016

Que delicia !

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/09/2013

Hubiera

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

No creerás lo que el chicle le hace a tu estómago No creerás lo que el chicle le hace a tu estómago ¡Comer en envases de plástico te llevará al hospital! Un peligro para tu corazón y tus intestinos... ¡Comer en envases de plástico te llevará al hospital! Un peligro para tu corazón y tus intestinos... Por qué cada vez más gente mete papel higiénico en la nevera Por qué cada vez más gente mete papel higiénico en la nevera

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto