Ceviche de pescado

Entrante
2 porciones
Medio
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Lavar previamente el pescado crudo y escurrir.
    Colocar en un recipiente de vidrio.
    Agregarle el jugo de los 8 limones, sal, pimienta, ajos molidos, el jengibre rallado y el rocoto o ají al gusto remover todo el pescado con este jugo con cuidado y colocarlo con todo en una fuente y decorar encima con la cebolla lavada, y cortada a la pluma( larga y delgada) y encima rocear el cilantro picado pequeñísimo.
    Listo para servir, al instante es más rico, tradicionalmente se sirve sobre un plato adornado con una hoja de lechuga.
    Se puede acompañar con papa sancochada o choclo.
    Un dato, el jugo que suelta el pescado cocinándose con el limón es delicioso, se le conoce con el nombre de "leche de tigre".
    Inmejorable acompañarlo con una cervecita.
    Buen Apetito y Salud !!!

    http://cocinandoconluchito.blogspot.com/
    Cocinando con Luchito
luchitoLuchito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
luis_s2021_1_2
luis_s2021_1_2, 03/05/2021

Lo máximo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje, nos encanta leeros y nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :)

Rafael, 14/08/2019

Simplemente espectacular

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Pocho, 17/11/2017

Mi plato preferido

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Linda Salas, 12/07/2017

Riquísimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Austin, 10/06/2017

Rico !

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/05/2017

Súper rico !

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/01/2017

Súper delicioso !

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/11/2016

Delicioso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/07/2016

Que delicia !

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/09/2013

Hubiera

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
  • página 1 / 2