Petitchef

Cogollos rellenos de salmón ahumado

un entrante con una presentación de lujo y un sabor exquisito en sólo diez minutos. Èxito asegurado

Entrante
2 porciones
10 min
1 min
Fácil
343 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.25 (4.62€/porción)

Preparación

  • Limpiamos y cortamos los cogollos en vertical y los vaciamos dejando las hojas externas más duras. El interior de los cogollos lo picamos finamente y lo introducimos en un cuenco grande.
  • Cortamos el tomate, el huevo y la cebolleta en dados muy pequeños y lo añadimos al cuenco con el interior de los cogollos. Incorporamos 10 gr de salmón ahumado también finamente cortado.
  • Preparamos la salsa mezclando la mostaza, la mayonesa y el azúcar. Cortamos los pepinillos en trocitos muy pequeños y los añadimos a esta salsa. Salpimentamos al gusto e incorporamos todo al cuenco y mezclamos bien.
  • Rellenamos los cogollos con esta mezcla y los tapamos con un poco de salmón ahumado. Espolvoreamos con eneldo y aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen.
  • Emplatamos en un plato limpio y acompañamos de un pequeño cuenco con lo que haya sobrado del relleno.
  • Un buen blanco con crianza en lías le vendría fantástico a este plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (598g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros (47):

Connie, 26/07/2017

Rico y fresquito. Buen entrante veraniego

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
pictor, 04/12/2015

Yo lo hice y nos encantó

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
I1970, 02/08/2017

Todos los ingredientes son estupendos, el salmon me apasiona, esto tiene que estar de muerte

(0) (0) Abuso
26/07/2017

Me parece una receta fácil y rica

(0) (0) Abuso
12/09/2015

Facil de preparar y muy rico..

(0) (0) Abuso
01/06/2015

Una ensalada fenomenal.

(0) (0) Abuso
11/06/2014

Buen entrante delicioso

(0) (0) Abuso
20/05/2014

Muy saludable pero le quitaria el azúcar

(0) (0) Abuso
21/12/2013

MUY BUENO, IDEAL Y RÁPIDO DE HACER PARA ÉSTAS FECHAS.

(0) (0) Abuso
22/09/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto