Cogollos rellenos de salmón ahumado

un entrante con una presentación de lujo y un sabor exquisito en sólo diez minutos. Èxito asegurado
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.25Euros€ (4.62€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 min
- Limpiamos y cortamos los cogollos en vertical y los vaciamos dejando las hojas externas más duras. El interior de los cogollos lo picamos finamente y lo introducimos en un cuenco grande.
- Cortamos el tomate, el huevo y la cebolleta en dados muy pequeños y lo añadimos al cuenco con el interior de los cogollos. Incorporamos 10 gr de salmón ahumado también finamente cortado.
- Preparamos la salsa mezclando la mostaza, la mayonesa y el azúcar. Cortamos los pepinillos en trocitos muy pequeños y los añadimos a esta salsa. Salpimentamos al gusto e incorporamos todo al cuenco y mezclamos bien.
- Rellenamos los cogollos con esta mezcla y los tapamos con un poco de salmón ahumado. Espolvoreamos con eneldo y aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen.
- Emplatamos en un plato limpio y acompañamos de un pequeño cuenco con lo que haya sobrado del relleno.
- Un buen blanco con crianza en lías le vendría fantástico a este plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
- Carbohidratos: 18.7g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 14.7g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 14.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (598g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Connie
Rico y fresquito. Buen entrante veraniego
yo cociné esta receta
P
pictor
Yo lo hice y nos encantó
yo cociné esta receta
I
I1970
Todos los ingredientes son estupendos, el salmon me apasiona, esto tiene que estar de muerte
anonymous
Me parece una receta fácil y rica
anonymous
Facil de preparar y muy rico..
anonymous
Una ensalada fenomenal.
anonymous
Buen entrante delicioso
anonymous
Muy saludable pero le quitaria el azúcar
anonymous
MUY BUENO, IDEAL Y RÁPIDO DE HACER PARA ÉSTAS FECHAS.
anonymous
Me encanta