Yaky gyoza (empanadillas de carne y repollo al estilo chino)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Un bol con agua para cerrar las gyozas, aceite de sésamo o de girasol en su defecto, agua, y una sartén antiadherente con tapa para cocinarlas.
Salsa de soja y vinagre de arroz, para acompañar. - Mezclar con la mano todos los ingredientes. Amasar bien hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
- Enharinamos la superficie donde vayamos a colocar las gyozas según las vayamos haciendo. Cogemos cada tapa de empanadilla y en el centro colocamos una porción de relleno del tamaño de una nuez pequeña.
- Para cerrar las gyozas hay muchas técnicas, la más común es dejar uno de lados sin dobleces e ir solapando los del otro lado hasta conseguir un efecto de abanico.
- Una vez que tengamos todas las gyozas formadas, pintamos el fondo de una sartén con aceite y calentamos a fuego máximo.
- Cuando el agua se evaporebajamos un poco el fuego y añadimos un par de cucharadas de aceite, bajamos un poco el fuego y añadimos un par de cucharadas de aceite entre las empanadillas, dejamos dorar.
- Con una espátula retiramos las gyozas de la sartén y las servimos con la parte dorada hacia arriba.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
- Carbohidratos: 13.6g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (323g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!