Yaky gyoza (empanadillas de carne y repollo al estilo chino)

Entrante
4 porciones
Difícil
40 min
199 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Un bol con agua para cerrar las gyozas, aceite de sésamo o de girasol en su defecto, agua, y una sartén antiadherente con tapa para cocinarlas.
    Salsa de soja y vinagre de arroz, para acompañar.
  • Mezclar con la mano todos los ingredientes. Amasar bien hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
  • Enharinamos la superficie donde vayamos a colocar las gyozas según las vayamos haciendo. Cogemos cada tapa de empanadilla y en el centro colocamos una porción de relleno del tamaño de una nuez pequeña.
  • Para cerrar las gyozas hay muchas técnicas, la más común es dejar uno de lados sin dobleces e ir solapando los del otro lado hasta conseguir un efecto de abanico.
  • Una vez que tengamos todas las gyozas formadas, pintamos el fondo de una sartén con aceite y calentamos a fuego máximo.
  • Cuando el agua se evaporebajamos un poco el fuego y añadimos un par de cucharadas de aceite, bajamos un poco el fuego y añadimos un par de cucharadas de aceite entre las empanadillas, dejamos dorar.
  • Con una espátula retiramos las gyozas de la sartén y las servimos con la parte dorada hacia arriba.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (323g)
HHarapos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: