Receta navideña: conchas de salmón y langostinos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén poner un par de cucharadas de aceite de oliva y poche el puerro cortado fino junto con la cebolla y el ajo picado.
- El salmón limpiar de espinas y piel y lo piqué en cubitos. Hacer lo mismo con 4 de los langostinos, pelar y corte en daditos. Los otros cuatro los reservo para la decoración.
- Añadir tanto el pescado como el marisco a la sartén y sofreí ligeramente. Ya sabéis que este tipo de preparaciones no se cocinan mucho al principio para que luego con el horneado, no resulten excesivamente secas. Espolver el perejil picado por encima.
- Meter al horno durante unos 10 minutos a 200º. Suficiente para que tomasen un bonito color dorado. Servir cada ración, acompañada de un langostino marcado ligeramente en la plancha.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: