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Crema de champiñones y puerro con toque de queso de cabra

Es una receta de invierno con mezcla de sabores pero que deja al final un regusto a queso.

Entrante
3 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Picamos los puerros finamente y los ponemos a rehogar con aceite. A continuación añadimos los champiñones que habremos limpiado y cortado en rodajas.Salamos. Sofreimos.Añadimos el caldo mas o menos vaso y medio y dejamos cocer 20 m.
  • A continuación, añadimos el queso y dejamos cocer otros 10 m.
  • Cuando este hecho lo trituramos todo para que quede lo más fino posible. Si queda muy espeso se añade un poco de caldo sobrante.Podemos acompañarlo de picatostes, eso ya al gusto de cada persona

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Crema de puerro, coco y curry


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Espe, 19/09/2019

Yo le añadí cebolla, sofríeendo junto a puerro, y muy rica de sabor. Lo malo de esta receta es el horrible color de la crema, color tierra sucia, por los champiñones, que no la hacen nada apetecible a la vista! Y eso que eche 350gr solo...

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