Crema de puerro, coco y curry

Entrante
2 porciones
Fácil
40 min
460 Kcal

Cuando llegas a casa por la noche después de un día de lluvia y frío, sólo te apetece algo caliente para cenar. Nosotros te damos la solución: esta buena sopa de puerro, coco y curry! ¡Cremosa y muy fácil de hacer! Sólo tienes que cocer y triturar, no hay nada más simple :D

Ingredientes

2

Para la crema:

Para decorar:

Costo estimado: 4.64 (2.32€/porción)

Materiales

  • Batidora

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Crema de puerro, coco y curry - Preparación paso 1Corta el puerro y la cebolla en rodajas. En una olla, con un poco de aceite, pocha ligeramente el puerro y la cebolla.
  • Crema de puerro, coco y curry - Preparación paso 2Salpimenta a tu gusto, al igual que con el curry. Mezcla todo y deja que termine de pochar. Luego, añade la leche de coco y deja cocinar unos minutos.
  • Crema de puerro, coco y curry - Preparación paso 3Cubre el puerro con agua y deja cocer unos 30-35 minutos. Luego, tritura la sopa hasta obtener una crema.
  • Crema de puerro, coco y curry - Preparación paso 4Y listo! Puedes espolvorear cacahuetes picados y cilantro por encima.

Consejos y trucos

Si la crema no te gusta con grumos, puedes pasarla por un tamizador / colador antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 33.4g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
licuadora

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Elena147, 07/02/2019

Con tanto coco, esa crema es hipercalórica

(0) (0) abuso