Crema de puerro, coco y curry
Cuando llegas a casa por la noche después de un día de lluvia y frío, sólo te apetece algo caliente para cenar. Nosotros te damos la solución: esta buena sopa de puerro, coco y curry! ¡Cremosa y muy fácil de hacer! Sólo tienes que cocer y triturar, no hay nada más simple :D
Ingredientes
2
Para la crema:
Para decorar:
Costo estimado: 4.64Euros€ (2.32€/porción)
Materiales
- Batidora
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
Corta el puerro y la cebolla en rodajas. En una olla, con un poco de aceite, pocha ligeramente el puerro y la cebolla.
Salpimenta a tu gusto, al igual que con el curry. Mezcla todo y deja que termine de pochar. Luego, añade la leche de coco y deja cocinar unos minutos.
Cubre el puerro con agua y deja cocer unos 30-35 minutos. Luego, tritura la sopa hasta obtener una crema.
Y listo! Puedes espolvorear cacahuetes picados y cilantro por encima.
Consejos y trucos
Si la crema no te gusta con grumos, puedes pasarla por un tamizador / colador antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
- Carbohidratos: 21.5g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
licuadora
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
E