Crema de puerro y patata

Crema de puerro y patata
Plato
4 porciones
Medio
30 min
259 Kcal

Una sana combinación. Ideal para solucionar un primer plato facilmente. Sienta muy bien, y es estupenda para "peques".

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.07 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Cubre el fondo de una olla con AOVE, y sofríe un poco la cebolla troceada.

    Añade los puerros también picados, y remueve unos minutos a fuego no muy fuerte.

    Incorpora la patata partida en cubos pequeños y añade abundante agua.

    Cuando hierva desmenuza una pastilla de caldo de pollo, y deja de unos 20 a 25 mts.
  • Bátelo todo, y rectifica de sal.

    * Antes de batir es conveniente sacar un poco de caldo para asegurarte de que no queda demasiado líquido. Si hace falta vas añadiendo hasta obtener la textura que te guste.
  • Fríe pan a cuadraditos unos segundos en AOVE, y deja escurrir muy bien en papel de cocina.

    Añade a la crema una vez servida.
  • !! Buen provecho !!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 46.3g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin lactosa
Sin huevo
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/03/2017

Después de poner 1 pastilla de avecrem como puedes aconsejar rectificar de sal?
Como se puede quitar la sal que hechaste con la pastilla que no es mas que sal y con la "rectificacion" quieres que hechamo mas sal todavia?
Es la sopa de verdura y no la sopa de sal con verdura!

(0) (0) abuso