Crema de puerro y patata

Una sana combinación. Ideal para solucionar un primer plato facilmente. Sienta muy bien, y es estupenda para "peques".
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.07Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cubre el fondo de una olla con AOVE, y sofríe un poco la cebolla troceada.
Añade los puerros también picados, y remueve unos minutos a fuego no muy fuerte.
Incorpora la patata partida en cubos pequeños y añade abundante agua.
Cuando hierva desmenuza una pastilla de caldo de pollo, y deja de unos 20 a 25 mts. - Bátelo todo, y rectifica de sal.
* Antes de batir es conveniente sacar un poco de caldo para asegurarte de que no queda demasiado líquido. Si hace falta vas añadiendo hasta obtener la textura que te guste. - Fríe pan a cuadraditos unos segundos en AOVE, y deja escurrir muy bien en papel de cocina.
Añade a la crema una vez servida. - !! Buen provecho !!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 46.3g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/03/2017
Después de poner 1 pastilla de avecrem como puedes aconsejar rectificar de sal?
Como se puede quitar la sal que hechaste con la pastilla que no es mas que sal y con la "rectificacion" quieres que hechamo mas sal todavia?
Es la sopa de verdura y no la sopa de sal con verdura!