Crema de topinambur, patata y bacon
Una nueva forma de descubrir verduras olvidadas y más específicamente los topinambur (alcachofa de Jerusalén). Combinado con patatas en una suave sopa casera, fácil y cremosa. Esparce un poco de bacon tostado para terminar la receta y a comer! :) Descubre nuestra receta paso a paso a continuación ↓↓
Ingredientes
6
Materiales
- cacerola
- mixer / batidora
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
Pela las patatas y las alcachofas de Jerusalén, luego córtalas en cubos.
Calienta el aceite en una cacerola y fríe las verduras durante 5 minutos.Cubre con agua, y deja cocinar 15 min (o hasta que al pinchar estén cocidas)
Aparta del fuego, añade la nata (previamente caliente) + sal + pimienta. Triturar todo.
Sirve en un bol.
Corta el bacon en trozos y tuéstalos en una sartén, plancha o en el microondas.
Colócalos por encima de la crema y listo!
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