Crema ligera de puerro y patata

Esta crema sienta muy bien, al hacerla con leche evaporada además de ligera tiene un sabor muy rico
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.83Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cocer las verduras al vapor hasta que estén tiernas
- Poner en el vaso de la batidora y añadir la leche evaporada y un poco del agua que ha quedado de la cocción
- Si la vemos muy espesa añadimos un poco mas de leche o agua y vamos batiendo poco a poco hasta conseguir la textura deseada
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
- Carbohidratos: 23.6g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
solete,
16/04/2015
Muyyyyyyyyyyyyy......facil .y requisimoooooooo
yo cociné esta receta
C
16/04/2015
En Venezuela no se consigue leche, podemos sustituirla por un caldo de pastilla?

pilar_r2014_1_2_3,
16/04/2015
Yo le añado un pequeñoAlberto de cebolla y la da un gusto muy rico, el resto igual
16/04/2015
Aunque en nuestra Cd. es muy caro el puero, he leido de sus excelentes propiedades y la receta que nos presentáis es muy sencilla, pero muy sabrosa. Felicidades y muchas gracias.!!!!1