Home
Recetas
Entrante
Recetas de cremas
Recetas de patatas
Crema ligera de puerro y patata
Crema ligera de puerro y patata
Esta crema sienta muy bien, al hacerla con leche evaporada además de ligera tiene un sabor muy rico
(4.3/5 - 89 votos)
11
473
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.83Euros € (0.41€/porción)
Preparación
Cocer las verduras al vapor hasta que estén tiernas
Poner en el vaso de la batidora y añadir la leche evaporada y un poco del agua que ha quedado de la cocción
Si la vemos muy espesa añadimos un poco mas de leche o agua y vamos batiendo poco a poco hasta conseguir la textura deseada
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 148Kcal
Carbohidratos: 23.6g
Grasa total: 2.2g
Grasa sat.: 1.2g
Proteínas: 7.1g
Fibras: 3g
Azúcar: 9.5g
ProPoints: 4
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (11):
Muyyyyyyyyyyyyy......facil .y requisimoooooooo
Rica, me encantò
Facil y bien atractiva.
En Venezuela no se consigue leche, podemos sustituirla por un caldo de pastilla?
Yo le añado un pequeñoAlberto de cebolla y la da un gusto muy rico, el resto igual
Excelente rica, y fácil de hacer gracias
Aunque en nuestra Cd. es muy caro el puero, he leido de sus excelentes propiedades y la receta que nos presentáis es muy sencilla, pero muy sabrosa. Felicidades y muchas gracias.!!!!1
Facil y rica. Gracias
Muy ligera para la digestion y ,excelente sabor
Muy sano y saludable