Crema surimi

CREMA SURIMI
Entrante
3 porciones
Fácil
40 min

Una crema ligera, suave y deliciosa.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • CREMA SURIMI - Preparación paso 1Descongelamos los palitos de cangrejo, los lavamos y cortamos en rodajas. Lavamos y picamos el puerro y el perejil.
  • CREMA SURIMI - Preparación paso 2En una olla con la mantequilla, rehogamos el puerro. Cuando empiece a dorar añadimos el pan desmigado y removemos. Seguidamente echamos el caldo y dejamos cocer 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • CREMA SURIMI - Preparación paso 3Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción, incorporamos los palitos de cangrejos, reservando unas rodajas para decorar. Pasamos por la batidora, incorporamos la nata y salpimentamos al gusto.
    Se sirve con el perejil picado y las rodajas de surimi que habíamos reservado por encima.
SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: