Crepes de setas , verduras y langostinos

Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- MASA DE LOS CREPES
250 grs de harina
2 huevos
500 grs de leche
1 cucharada de aceite
Una pizca de sal
Todo en la thermomix 30 segundos velocidad 6.
En una sarten muy caliente vamos haciendo las tortitas , lo ideal es una crepera pero si no hay pues sarten.
BECHAMEL
55 grs de harina
50 grs de aceite de oliva
400 grs de leche
nuez moscada
sal
Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 1 minuto, temperatura 37, velocidad 1.
Añadimos la harina y programamos 2 minutos , temperatura 100, velocidad 2.
Ponemos la leche, la nuez moscada y la sal y mezclamos 7 segundos , velocidad 7 , a continuacion programamos 7 minutos , temperatura 100º velocidad 4.
En una sarten ponemos la cebolla a pochar , cuando vemos que ya esta medio pochada añadimos el ajo y sofreimos 5 minutos +-, añadimos la berengena y el calabacin y sofreimos otros 5 minutos, añadimos las setas y sofreimos 8 minutos y por ultimo añadimos los langostinos hasta que esten echos , por ultimo en un vasito aparte disolvemos un poco de vino blanco muy frio con una cucharada de maicena y se lo añdimos para que espese un poco y tenga cuerpo para el relleno.
Rellenamos colocamos en una fuene y cubrimos con la bechamel , gratinamos y servimos.
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