Croquetas de merluza y gambas

Croquetas de merluza y gambas
Entrante
2 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación1 hora
Cocción10 min
  • En una cazuela fundir la mantequilla con un chorrito de aceite y pochar la cebolla picada. Añadir la harina y rehogar, a continuación incorporar la leche poco a poco y mover con unas varillas hasta que empiece a espesar, salpimentar. Añadir las gambas troceadas y la merluza desmenuzada, dejar cocer unos minutos.
    Poner en una bandeja, cubrir con papel film y dejar enfriar. Formar las croquetas, pasar por harina, huevo batido y pan rallado, freír en abundante aceite caliente y poca cantidad cada vez, para que el aceite no pierda calor y las croquetas no se abran. Escurrir sobre papel de cocina.
MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carlos

Es la peor receta de croquetas de toda la red , sobre todo las explicaciones que brillan por su ausencia

abuso

anonymous

Me encantan las croquetas,las probaré.Gracias por sus recetas

abuso

anonymous

Fácil, riquísima y sanísima.....ME GUSTA

abuso