Dados de salmón con soja y buñuelos de almendra y queso emmental
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Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Limpiar y filetear el salmón. Sacarle las espinas y la piel. Cortarlo en dados regulares de 2 cm.Marinar los dados con agua y soja al 50 % y guardar en la nevera mínimo 1 hora y media.
- Reducir la soja con el azúcar, añadir el aceite de sésamo y emulsionar.Escurrir y secar los dados de salmón. Marcar los dados en una sartén a fuego vivo sin aceite.Saltear los brotes de soja con aceite de girasol.
- Poner el dado en una cuchara o plato y encima la soja salteada.Salsear con la emulsión de soja y aceite de sésamo y decorar con unas hojas de cebollino
Buñuelos de almendras y queso emmental. - Elaborar la pasta choux calentando el agua con la mantequilla hasta que se funda, añadir la harina de golpe y mezclar hasta que quede una pasta homogénea y que se despegue del borde del recipiente utilizado.
- Añadir los huevos de uno en uno.Trocear la almendra y tostarla en sartén o al horno.Añadir el queso y la almendra a la masa y salar.
- Formar bolitas con la ayuda de dos cucharitas y freírlas en abundante aceite caliente.Escurrir en papel absorbente y servir.
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