Petitchef

Dados de salmón crujientes con marinada asiática en freidora de aire

¡Embárcate en un viaje culinario a Asia sin salir de tu cocina! Estos bocaditos de salmón, marinados en una salsa asiática exquisita y cocinados a la perfección en la Air Fryer, ofrecen una experiencia sensorial inigualable. El salmón se deshace en la boca, con un sabor delicado que se combina a la perfección con las notas dulces, saladas y ligeramente picantes del marinado. Ya sea acompañados de arroz blanco, una ensalada o como aperitivo, ¡serán un verdadero deleite para tu paladar!

Acompañamiento
2 porciones
5 min
9 min
Fácil

Ingredientes

2

Materiales

  • Freidora de aire

Preparación

  • Paso 1 - Dados de salmón crujientes con marinada asiática en freidora de aire
    Mezcla la salsa de soja, el aceite de sésamo, la sriracha, la miel, el ajo (opcional) y el jengibre (opcional).
  • Paso 2 - Dados de salmón crujientes con marinada asiática en freidora de aire
    Corta el salmón en trozos grandes y añade a la marinada. Mezcla bien.
    *Puedes cubrir el bol en film transparente y dejar marinar el salmón en el frigorífico o utilizarlo directamente.
  • Paso 3 - Dados de salmón crujientes con marinada asiática en freidora de aire
    Coloca los trozos de salmón en la bandeja de la freidora de aire y cocina en modo "Air fry" durante 9 minutos a 190°C.
  • Paso 4 - Dados de salmón crujientes con marinada asiática en freidora de aire
    ¡Y eso es todo! Disfrútalos con arroz o verduras, ¡o úsalos para acompañar una ensalada!

Consejos y trucos:

¿Cómo debo conservar esta receta?
Puedes guardarla en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 1 día.

¿Se puede congelar esta receta de salmón?
Sí, siempre y cuando hayas utilizado salmón fresco. Si el salmón es congelado previamente, es mejor evitar volver a congelarlo después de cocinarlo.

¿Con qué puedo acompañar estos bocaditos de salmón?
Puedes comerlos con arroz, verduras (combinan muy bien con brócoli) o añadirlos a una ensalada.

¿Con qué puedo sustituir la sriracha?
Puedes sustituir la sriracha por gochujang (pasta coreana de chile fermentado) o pimienta de cayena.



Equipo de cocina

Freidora

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

Dados de salmón crujientes con marinada asiática en freidora de aire
Dados de salmón crujientes con marinada asiática en freidora de aire - foto 2
Dados de salmón crujientes con marinada asiática en freidora de aire - foto 3
Dados de salmón crujientes con marinada asiática en freidora de aire - foto 4
Dados de salmón crujientes con marinada asiática en freidora de aire - foto 5
Dados de salmón crujientes con marinada asiática en freidora de aire - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos ¿Qué materiales se pueden usar en la freidora de aire? ¿Qué materiales se pueden usar en la freidora de aire? Cómo limpiar tu freidora de aire para mantenerla como nueva Cómo limpiar tu freidora de aire para mantenerla como nueva

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto