Ensalada 4 estaciones

Una colorida ensalada cargada de propiedades nutricionales...
Ingredientes
6
Preparación
- Cuece el huevo unos 10 mts en agua hirviendo.
Lava y escurre muy bien el tipo de lechuga que hayas elegido, y disponla en una fuente. Si la remolacha, zanahoria, y apio son en conserva, te aconsejo que los enjuagues un poco, para quitar el sabor fuerte que traen.
Empieza a colocar los ingredientes, respetando los huecos de cada uno de ellos:En las uniones, coloca unos ricos y diuréticos espárragos...
... el huevo duro en el centro, que nos va a aportar el toque de calcio...
...y las sanas proteinas y aporte de Omega 3, que nos proporciona el atún.
Aliña todo con sal, vinagre, y AOVE ( 1 parte de vinagre x 3 partes de aceite ).
Preguntas
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Comentarios
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30/06/2013
Sin el atún Realmente me pareció una ensalada muy rica y fácil de preparar.
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yo cociné esta receta
30/06/2013
Me encanta esta ensalada, que es una comida en si. no hay mas que anadir.
yo cociné esta receta
13/07/2013
No son recomendables los alimentos enlatados para la salud. resto de la receta es excelente.
02/07/2013
Las ensaladas son lo maximo para la buena alimentaci
ón, me encantó y tambien a mi familia,mil besos y abrazos para los que conforman Petitchef, y si solo es petitchef bendiciones que DIOS le proteja siempre e inmensas gracias por compartir estas sabrosisimas recetas.
