Lava y escurre muy bien el tipo de lechuga que hayas elegido, y disponla en una fuente. Si la remolacha, zanahoria, y apio son en conserva, te aconsejo que los enjuagues un poco, para quitar el sabor fuerte que traen. Empieza a colocar los ingredientes, respetando los huecos de cada uno de ellos:
En las uniones, coloca unos ricos y diuréticos espárragos...
... el huevo duro en el centro, que nos va a aportar el toque de calcio...
...y las sanas proteinas y aporte de Omega 3, que nos proporciona el atún.
Aliña todo con sal, vinagre, y AOVE ( 1 parte de vinagre x 3 partes de aceite ).
Las ensaladas son lo maximo para la buena alimentaci ón, me encantó y tambien a mi familia,mil besos y abrazos para los que conforman Petitchef, y si solo es petitchef bendiciones que DIOS le proteja siempre e inmensas gracias por compartir estas sabrosisimas recetas.
Comentarios de los miembros (30):
Sin el atún Realmente me pareció una ensalada muy rica y fácil de preparar.
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Me encanta esta ensalada, que es una comida en si. no hay mas que anadir.
Excelente y sabrosa
No son recomendables los alimentos enlatados para la salud. resto de la receta es excelente.
Muy bueno y sabroso
Mui bonita
Se ve rica y facil
Excelente rica y facil Grax.
Las ensaladas son lo maximo para la buena alimentaci
ón, me encantó y tambien a mi familia,mil besos y abrazos para los que conforman Petitchef, y si solo es petitchef bendiciones que DIOS le proteja siempre e inmensas gracias por compartir estas sabrosisimas recetas.
Saludable y para mantenerse en forma