Esta receta está compuesta por 5 ingredientes principales que contrastan en sabor y textura.
Con esta ensalada tus invitados creerán estar en un restaurante con estrellas michelin.
Lavar la lechuga y escurrir muy bien, pone en una ensaladera y añadir el queso feta muy picado, la uva partida por la mitad y los frutos secos. Ahora poner las lonchas de jamón entre dos papeles de cocina (abajo foto explicativa) y meter en el microondas a media potencia en intervalos de 30 segundos hasta que veáis que empieza a quedar crujiente.
Cortar con unas tijeras en tiritas y poner en la ensaladera junto con el resto de ingredientes. Aliñar con el aceite, la crema balsámica y listo!
Comentarios de los miembros:
Me encanta lo salado con lo dulce
Megusta pero mejor sin uvas
Marequebueno, cada dia te superas, enhorabuena!!!
Qué buena, original y fresca para los días de calor!
Excelentes combinaciones.
Que pintaza. Muchas gracias
Muy buena receta muy fresca
Muy buena receta y muy facil
Nunca se me hubiera ocurrido mezclar jamon serrano con lechuga. Lo probaré
Excelentes recetas me han servido mucho para mi menú diario gracias