Petitchef

Ensalada a lo pobre con bacalao

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
341 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.03 (1.76€/porción)

Preparación

  • Limpiar las patatas y ponerlas a cocer con la piel, el tiempo dependerá de lo grandes que sean las patatas, las pincháis con un cuchillo para saber si ya están blandas.
  • Poner ha hervir los huevos unos diez minutos reservar,cortar el pimiento verde, muy pequeñito, igual que la cebolleta y rallar los tomates sin pepitas, añadirle un poquito de sal unas gotas de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva, ya tendremos echo el aliño.
  • Una vez la patata este fría, pelarla y cortarla a rodajas a continuación pelar los huevos y cortarlos cojer el bacalao desalado y secarlo bien con un papel de cocina para que no quede agua.

    Una vez la patata este fría, pelarla y cortarla a rodajas a continuación pelar los huevos y cortarlos cojer el bacalao desalado y secarlo bien con un papel de cocina para que no quede agua.
  • Poner una capa de patata, aliñar con un par de cucharadas de aliño, y seguidamente añadir el bacalao y otra capa de aliño y así sucesivamente hasta que creamos que es suficiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 26.7g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Ensalada a lo pobre con bacalao
Ensalada a lo pobre con bacalao - foto 2
Ensalada a lo pobre con bacalao - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/08/2013

Hummmmm que buena!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de espinacas y rúcula
Ensalada de espinacas y rúcula
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto