Limpiar las patatas y ponerlas a cocer con la piel, el tiempo dependerá de lo grandes que sean las patatas, las pincháis con un cuchillo para saber si ya están blandas.
Poner ha hervir los huevos unos diez minutos reservar,cortar el pimiento verde, muy pequeñito, igual que la cebolleta y rallar los tomates sin pepitas, añadirle un poquito de sal unas gotas de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva, ya tendremos echo el aliño.
Una vez la patata este fría, pelarla y cortarla a rodajas a continuación pelar los huevos y cortarlos cojer el bacalao desalado y secarlo bien con un papel de cocina para que no quede agua.
Una vez la patata este fría, pelarla y cortarla a rodajas a continuación pelar los huevos y cortarlos cojer el bacalao desalado y secarlo bien con un papel de cocina para que no quede agua.
Poner una capa de patata, aliñar con un par de cucharadas de aliño, y seguidamente añadir el bacalao y otra capa de aliño y así sucesivamente hasta que creamos que es suficiente.
Comentarios de los miembros:
Hummmmm que buena!!!