Ensalada a lo pobre con bacalao
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.03Euros€ (1.76€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiar las patatas y ponerlas a cocer con la piel, el tiempo dependerá de lo grandes que sean las patatas, las pincháis con un cuchillo para saber si ya están blandas.
- Poner ha hervir los huevos unos diez minutos reservar,cortar el pimiento verde, muy pequeñito, igual que la cebolleta y rallar los tomates sin pepitas, añadirle un poquito de sal unas gotas de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva, ya tendremos echo el aliño.
- Una vez la patata este fría, pelarla y cortarla a rodajas a continuación pelar los huevos y cortarlos cojer el bacalao desalado y secarlo bien con un papel de cocina para que no quede agua.
Una vez la patata este fría, pelarla y cortarla a rodajas a continuación pelar los huevos y cortarlos cojer el bacalao desalado y secarlo bien con un papel de cocina para que no quede agua. - Poner una capa de patata, aliñar con un par de cucharadas de aliño, y seguidamente añadir el bacalao y otra capa de aliño y así sucesivamente hasta que creamos que es suficiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 35.7g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Sin lactosa