Ensalada alemana de salchichas
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 19.11Euros€ (4.78€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Empezamos preparando las carnes si no están preparadas, ya que como dije antes podemos utilizar un resto de asado anterior, pollo o pavo asado, incluso ternera.
- Ponemos agua a hervir y añadimos sal y un buen chorro de vinagre al estragón. Introducimos las pechugas de pollo y dejamos cocer unos minutos, las sacamos y dejamos que se enfríen.
- Las salchichas las preparamos a la plancha con unas gotas de aceite. Dejamos también que se enfríen. Cocemos los huevos, también con agua hirviendo con sal y un chorro de vinagre al estragón, igual que el pollo. Reservamos.
- Una vez enfriado todo lo cortamos en trozos de un centímetro más o menos y lo ponemos en un bol. Cortamos en trozos del mismo tamaño la remolacha y el pepino y lo añadimos a la mezcla anterior junto con dos cucharadas de alcaparras en vinagre.
- Juntamos bien toda la mezcla y metemos en el frigorífico para que se enfríe. Mientras hacemos la salsa. Mezclamos en un recipiente la mayonesa y el yogur removiendo bien.
- Aliñamos con un chorro de vinagre al estragón, una cucharada de estragón cortado muy fino, un poco de salsa de soja y un poco de curry en polvo. Estos dos últimos ingredientes conviene echar muy poco e ir probando hasta que lo veamos a nuestro gusto.
- Cortamos las hojas de lechuga en juliana y hacemos una cama sobre cada plato. Sacamos la ensalada del frigorífico y lo disponemos sobre la cama de lechuga. Aliñamos con la salsa, mezclamos bien y a degustar un plato muy interesante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 741Kcal
- Carbohidratos: 44.3g
- Grasa total: 39.7g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 42.6g
- Fibras: 17.1g
- Azúcar: 38.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1103g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!