Cortar por la mitad el pepinos y limpiarlos quitándoles las semillas. Dejarlos de manera cóncava para poder rellenarlas con la ensalada de fruta.
Con un palillos de dientes y pimiento para formar la banderita de cada barquito. Como vela usaremos finas rebanadas de pepino.
Pelamos y cortamos en cuadritos toda la fruta y reservamos.
Hacemos ahora la salsa tipo tzatziki, con el pepino que nos ha quedado de ahuecar las barquitas ponermos en un colador, apretando con un tenedor para que escurra bien el agua.
Pasar a un tazón y agregue el ajo, yogur, aceite, pimienta, jugo de limón y aceite de picada.
Removemos bien y mezclamos con la fruta que tenemos reservada, rellenamos las barquitas y refrigeramos hasta el momento de servir.
Comentarios de los miembros:
Me parece una ensalada genial y divertida.
Facil
Bueno facil y fresquito
Seria bueno prepararlo y ver como combinan los sabo9res diferentes
Original y genial para los niños fantastico nena