Ensalada caprese con anchoas del cantábrico

Entrante
Fácil
45 min
367 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.36 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En primer lugar, cortamos los tomates y la mozzarella en rodajas. Colocamos las rodajas de forma escalonada.
  • A continuación, espolvoreamos con la sal Maldon y pimienta negra.
  • Después, colocamos encima la albahaca fresca previamente picada y el prosciutto di parma o jamón serrano, lo que prefiráis.
  • Echamos un poco de aceite de oliva.Por último, decoramos el plato con 3 filetes de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats, 3 hojas de albahaca y un trocito de piel de limón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: