Ensalada caprese con anchoas del cantábrico
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.36Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En primer lugar, cortamos los tomates y la mozzarella en rodajas. Colocamos las rodajas de forma escalonada.
- A continuación, espolvoreamos con la sal Maldon y pimienta negra.
- Después, colocamos encima la albahaca fresca previamente picada y el prosciutto di parma o jamón serrano, lo que prefiráis.
- Echamos un poco de aceite de oliva.Por último, decoramos el plato con 3 filetes de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats, 3 hojas de albahaca y un trocito de piel de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
- Carbohidratos: 0.6g
- Grasa total: 36.5g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta