Ensalada de berenjena y granada

Una ensalada bien alegre y colorida. Además muy saludable y perfecta para salir de la típica receta de lechuga y tomate.
Ingredientes
4
Para el aliño:
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Lavar las berenjenas y tostarlas junto con los ajos en una sartén sin nada de aceite. Pinchar las berenjenas varias veces con un tenedor y meterlas en un recipiente apto para microndas, tapadas, durante 5 minutos.
- Dejar reposar otros 5 minutos sin abrir el microondas. Cortar los tomates y la cebolla en dados, el chili en rodajas, vaciar las granadas y añadir todo a un bol junto a los ajos prensados.
- Partir a la mitad las berenjenas y sacar la pulpa con una cuchara. Cortarla en dados y poner en el bol.
- Remover. Preparar el aliño y verter por encima, en el momento de servir añadir el pan para que no se ablande demasiado y adornar con unas hojas de menta fresca.
Preguntas
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Comentarios
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M
marisolMedina
Me encanta la berenjena y la receta espectacular y sencilla
anonymous
Parece buena! La voy a hacer!
anonymous
Muy bueno
anonymous
Muy fresca y nueva
anonymous
Me encanta la berenjena hoy tendre ua forma mas de prepararlas, pobare esta receta. Gracias a Petitchef
anonymous
Excelente
anonymous
Muy buena receta, gracias
M
merak65
Perfecto para verano Deliciosa cena
anonymous
Que buena,me gusta
anonymous
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