Ensalada de berenjena y granada

Ensalada de berenjena y granada
Entrante
4 porciones
Fácil
17 min

Una ensalada bien alegre y colorida. Además muy saludable y perfecta para salir de la típica receta de lechuga y tomate.

Ingredientes

4

Para el aliño:

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • Lavar las berenjenas y tostarlas junto con los ajos en una sartén sin nada de aceite. Pinchar las berenjenas varias veces con un tenedor y meterlas en un recipiente apto para microndas, tapadas, durante 5 minutos.
  • Dejar reposar otros 5 minutos sin abrir el microondas. Cortar los tomates y la cebolla en dados, el chili en rodajas, vaciar las granadas y añadir todo a un bol junto a los ajos prensados.
  • Partir a la mitad las berenjenas y sacar la pulpa con una cuchara. Cortarla en dados y poner en el bol.
  • Remover. Preparar el aliño y verter por encima, en el momento de servir añadir el pan para que no se ablande demasiado y adornar con unas hojas de menta fresca.
VegarabiaVegarabia

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Comentarios

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marisolMedina

Me encanta la berenjena y la receta espectacular y sencilla

abuso

anonymous

Parece buena! La voy a hacer!

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anonymous

Muy bueno

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anonymous

Muy fresca y nueva

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anonymous

Me encanta la berenjena hoy tendre ua forma mas de prepararlas, pobare esta receta. Gracias a Petitchef

abuso

anonymous

Excelente

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anonymous

Muy buena receta, gracias

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merak65

Perfecto para verano Deliciosa cena

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anonymous

Que buena,me gusta

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anonymous

Original

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