Petitchef

ENSALADA DE PASTA A LA VINAGRETA

Un bonito ingreso de entrada para comenzar la fiesta.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer los espirales en agua con sal y escurrir. Poner en un vol y mezclar con el atún desmenuzado, los huevos cocidos troceados, los palitos de surimi, las olivas y el maiz.
  • Preparar el aliño. Para ello, mezclar 3 cucharadas de vinagre bueno, con 9 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta (si se quiere, se le puede añadir una cucharada de mostaza). Condimentar con ello la ensalada y listo!!!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto