Ensalada de ventresca de bonito

Ensalada de Ventresca de Bonito
Entrante
4 porciones
Medio
30 min
127 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que debemos hacer es colocar una base de lechuga muy fina en el fondo de una bandeja.

    Después, cortamos el palmito en rodajas y los colocamos formando líneas sobre la lechuga.
  • Colocamos las rodajas de palmito sobre la lechuga

    Cortamos en tiras los pimientos del piquillo y las colocamos entre las líneas de las rodajas de palmito.
  • Ahora colocamos las tiras de pimiento.

    A continuación, colocamos la Ventresca de Bonito en Aceite de Oliva de Conservas Serrats sobre las tiras de los pimientos.
  • Colocamos la ventresca de bonito.

    Por último, añadimos un poquito de aceite de oliva virgen, otro poquito de vinagre de Módena y lo salpimentamos todo con un poco de sal fina.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Mucho verde.....

abuso