Ensalada de ventresca de bonito

Ingredientes
4
Preparación
- Lo primero que debemos hacer es colocar una base de lechuga muy fina en el fondo de una bandeja.
Después, cortamos el palmito en rodajas y los colocamos formando líneas sobre la lechuga. - Colocamos las rodajas de palmito sobre la lechuga
Cortamos en tiras los pimientos del piquillo y las colocamos entre las líneas de las rodajas de palmito. - Ahora colocamos las tiras de pimiento.
A continuación, colocamos la Ventresca de Bonito en Aceite de Oliva de Conservas Serrats sobre las tiras de los pimientos. - Colocamos la ventresca de bonito.
Por último, añadimos un poquito de aceite de oliva virgen, otro poquito de vinagre de Módena y lo salpimentamos todo con un poco de sal fina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Mucho verde.....