Ensalada de ventresca

Muy buenas discapas y discapos, bienvenidos un día mas al canal de un discapa entre fogones, hoy os traigo una ensalada fácil, rápida y deliciosa, vamos a preparar una ensalada de ventresca.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.55Euros€ (2.78€/porción)
Preparación
Lo primero que haremos y de manera totalmente opcional, será pasar unos pimientos del piquillo por la sartén. Para ello, ponemos un chorrito de aceite a calentar y añadimos los pimientos del piquillo, les ponemos una pizca de sal y dejamos que se cocinen a fuego lento durante unos 5 minutos por cada lado. Después los reservamos en un plato.
Ponemos un recipiente con unas hojas de lechuga variada a la que le vamos a añadir ventresca de bonito.
Ahora vamos a partir en tiras los pimientos del piquillo y las incorporamos a la ensalada.
A continuación nos ponemos a preparar la vinagreta, para ello, en bol añadimos un chorrito de aceite, un chorrito de vinagre, el juguillo que han soltado los pimientos también lo añadimos y una pizca de sal. Y mezclamos bien hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Por último, añadimos la vinagreta a la ensalada y listo!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
- Carbohidratos: 64.5g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 17.2g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 23.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!