Petitchef

Ensalada facil de Mejillones pelados

Entrante
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Para el pesto:

Preparación

  • • Lavar las papas con su piel y cocer en agua hirviendo 20 minutos. Dejar enfriar, pelar y reservar.

    • Limpiar los mejillones, ponerlos en una cazuela con la cebolla troceada, la hoja de laurel y el vino blanco, y llevar a ebullición, moviendo la cazuela hasta que los mejillones se abran. Retirarles las dos conchas y reservar.

    • Triturar todos los ingredientes de la salsa con la batidora.

    • Cortar las papas, primero en rodajas y después con un cortapastas. Repartirlas en los platos con los mejillones y los tomates cortados en cuartos. Salpimentar, rociar con la salsa de pesto y servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

hammurabi, 05/04/2010

Refrescante y nutritiva, más que un entrante podría ser un primer plato

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto