Ensalada facil de mejillones pelados

Ensalada facil de Mejillones pelados
Entrante
4 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

4

Para el pesto:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • • Lavar las papas con su piel y cocer en agua hirviendo 20 minutos. Dejar enfriar, pelar y reservar.

    • Limpiar los mejillones, ponerlos en una cazuela con la cebolla troceada, la hoja de laurel y el vino blanco, y llevar a ebullición, moviendo la cazuela hasta que los mejillones se abran. Retirarles las dos conchas y reservar.

    • Triturar todos los ingredientes de la salsa con la batidora.

    • Cortar las papas, primero en rodajas y después con un cortapastas. Repartirlas en los platos con los mejillones y los tomates cortados en cuartos. Salpimentar, rociar con la salsa de pesto y servir.
MARIELA BARTOLIMARIELA BARTOLI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

hammurabi

Refrescante y nutritiva, más que un entrante podría ser un primer plato

abuso