Ensalada griega con brocoli
vota ahora

Una forma de tomar brocoli muy deliciosa
Ingredientes
2
Para la vinagreta :
Costo estimado: 3.88Euros€ (1.94€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Pelar y cortar el tomate en cuadraditos. Quitar las puntas al pepino y sin pelar cortar en rodajas finas. Pelar la cebolla y cortar en aros finos. Trocear las olivas en rodajas. Poner al fuego una olla con agua, cuando esté hirviendo poner los arbolitos de brocoli durante 5 minutos, no más, porque no queremos que se quede blandos. Poner todo en una ensaladera y desmigar el queso feta por encima.
- Para la vinagreta poner todos los ingredientes en un bol y batir con unas varillas hasta integrar todo, probar y rectificar si fuera necesario. Echar por encima la vinagreta o dejar a parte para que cada uno se eche lo que quiera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 393Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 30.9g
- Grasa sat.: 14.9g
- Proteínas: 17.9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!