Petitchef

Ensalada mejicana con aceitunas negras

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezamos cociendo las judias durante 10 minutos en agua poco salada ya que el sazonador ya da bastante sabor. Dejamos que se templen y las salteamos durante 3 minutos en una sartén con el resto de ingredientes, incluído el sazonador de tacos.
  • Acompañamos esta ensalada con las tortitas de maiz para hacer lo que en Méjico se conocen como totopos , o otortitas de maiz cortadas en forma triangular y fritas en bastante aceite a fuego alto.
  • Escurrimos los totopos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite, utilizándolos para acompañar el salteado que ya teníamos preparado.
    !Tan fácil como rica!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2016

Buena me gusta y pronto la voy a hacer

(0) (0) Abuso
17/11/2016

Las judias son las mismas habichuelas?

(0) (0) Abuso

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