Ensalada rusa rosada

Ensalada Rusa Rosada
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 30 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Unas de las ensaladas preferidas en mi familia es esta La Ensalada Rusa Rosada. También conocida por Ensalada de Papas o Ensalada de Remolacha.


    1. Primero se ponen a hervir las papas junto con las zanahorias, hasta que estas estén tiernas. En otra olla aparte también se ponen a hervir los huevos.

    2. Mientras las papas y zanahorias están cociéndose, picamos los ajíes, la cebollas y la remolacha en cuadritos pequeños.

    3. Luego que las papas, las zanahorias y los huevos estén listos, se procede a picar todos estos en cuadritos approx. de ½ pulgadas y se mezclan juntos en un recipiente, se le agrega las cebollas, ajíes, la remolacha, el maíz, los petiti pois, el vinagre, la mayonesa y el toque de sal y pimienta. Mezclar bien y servir.

    4. Si la preparas con anticipación de la comida, guarda la ensalada en el refrigerador y servir fría. Esto evita que se dañe ya que hay que ser cuidadosos con los platos que llevan huevos y mayonesa. ¡A Disfrutar!

    http://mariscakes.blogspot.com/2010/09/ensalada-rusa-rosada-de-crystal.html
Mari's CakesMari's Cakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

-0- -0- osea no me gusta

abuso

anonymous

Like

abuso

anonymous

APARTE DE RICA QUEDA HERMOSISIMA Y MUY ORIGINAL EN COLOR DE ROSA!!!!! MAR*

abuso

anonymous

Gracias por esta receta me salvaron la vida

abuso

anonymous

Muy rico

abuso