Ensaladilla rusa con ventresca de bonito
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.28Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Limpiamos y lavamos las judías, las zanahorias y las patatas y lo cortamos todo en pequeños cubos. Lo cocemos al vapor y reservamos.
- Cortamos los piquillos en trocitos pequeños y los reservamos. Después vaciamos la lata de Ventresca de Bonito en un bol grande y cuando el resto de ingredientes estén fríos, lo mezclamos todo en el bol.
- Lo aderezamos con aceite de oliva y sal y preparamos los timbales. Se desmontan enseguida. Para terminar, colocar las sardinillas encima y lo servimos con mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
- Carbohidratos: 10.9g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!