Ensaladilla rusa con ventresca de bonito

vota ahora
Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
202 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.28 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Limpiamos y lavamos las judías, las zanahorias y las patatas y lo cortamos todo en pequeños cubos. Lo cocemos al vapor y reservamos.
  • Cortamos los piquillos en trocitos pequeños y los reservamos. Después vaciamos la lata de Ventresca de Bonito en un bol grande y cuando el resto de ingredientes estén fríos, lo mezclamos todo en el bol.
  • Lo aderezamos con aceite de oliva y sal y preparamos los timbales. Se desmontan enseguida. Para terminar, colocar las sardinillas encima y lo servimos con mayonesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 10.9g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin gluten
Sin lactosa
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: