Petitchef

Fajitas vegetales

Entrante
3 porciones
10 min
5 min
Fácil
94 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Se cuecen los cangrejos en agua fria con sal durante 5 minutos. Se pelan.
  • Se mezcla en un plato el tomate pelado y troceado en dados, la lechuga en juliana, un poco de atun, los cangrejos pelados y una cucharada de mayonesa. Se mezcla todo bien.
  • Se calientan las fajitas como dicen las instrucciones del paquete. Se rellenan y se enrollan. Se sirven.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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