Fajitas vegetales

Fajitas vegetales
Entrante
3 porciones
Fácil
15 min
94 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Se cuecen los cangrejos en agua fria con sal durante 5 minutos. Se pelan.
  • Se mezcla en un plato el tomate pelado y troceado en dados, la lechuga en juliana, un poco de atun, los cangrejos pelados y una cucharada de mayonesa. Se mezcla todo bien.
  • Se calientan las fajitas como dicen las instrucciones del paquete. Se rellenan y se enrollan. Se sirven.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: