Fajitas vegetales

Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Se cuecen los cangrejos en agua fria con sal durante 5 minutos. Se pelan.
- Se mezcla en un plato el tomate pelado y troceado en dados, la lechuga en juliana, un poco de atun, los cangrejos pelados y una cucharada de mayonesa. Se mezcla todo bien.
- Se calientan las fajitas como dicen las instrucciones del paquete. Se rellenan y se enrollan. Se sirven.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!