Gratén de lombarda con tofu ahumado y aguacate

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Entrante
Medio
50 min
380 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.57 (1.78€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cuece al vapor durante 15 minutos la media lombarda .
  • Una vez cocida corta la lombarda en rodajas de un dedo de grosor aproximadamente .
  • Reparte las rodajas de lombarda sobre una fuente apta para el horno .Espolvorea la lombarda con el tofu ahumado .
  • Pela , retira la semilla del aguacate y pisa su pulpa con la ayuda de un tenedor .
  • Añade la cucharada de aceite de oliva , la pulpa de ajo y la sal y mezcla bien con la ayuda de unas varillas hasta obtener una crema homogénea .
  • Reparte la crema de aguacate sobre la lombarda y el tofu extendiéndola bien .Introduce la fuente en la parte media del horno y gratina la lombarda durante 5 minutos , con el grill a
    220 º C .
  • Pasado ese tiempo espolvorea con la levadura de cerveza , riega con un hilo fino de aceite de oliva y gratina a 220 º C 2-3 minutos más .

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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