Gratén de lombarda con tofu ahumado y aguacate
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Ingredientes
2
Costo estimado: 3.57Euros€ (1.78€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cuece al vapor durante 15 minutos la media lombarda .
- Una vez cocida corta la lombarda en rodajas de un dedo de grosor aproximadamente .
- Reparte las rodajas de lombarda sobre una fuente apta para el horno .Espolvorea la lombarda con el tofu ahumado .
- Pela , retira la semilla del aguacate y pisa su pulpa con la ayuda de un tenedor .
- Añade la cucharada de aceite de oliva , la pulpa de ajo y la sal y mezcla bien con la ayuda de unas varillas hasta obtener una crema homogénea .
- Reparte la crema de aguacate sobre la lombarda y el tofu extendiéndola bien .Introduce la fuente en la parte media del horno y gratina la lombarda durante 5 minutos , con el grill a
220 º C . - Pasado ese tiempo espolvorea con la levadura de cerveza , riega con un hilo fino de aceite de oliva y gratina a 220 º C 2-3 minutos más .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 11.6g
- Azúcar: 13.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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