Si ya nos encantó la versión anterior que hicimos con miel, hierbas y manzana, está nos gusta igualmente mucho! Pon un camembert en tu vida :D
Hola, ¿Se come frío o caliente este hojaldre?
Responder Petitchef:Puedes comerlo como prefieras pero sin duda conviene comerlo caliente, recién salido del horno para disfrutar del crujiente hojaldre y del jugoso queso fundido de dentro. Es otra experiencia.
Buenas, con qué ingrediente podría añadir quitando el jamón serrano? Gracias.
Responder:Puedes añadirle jamón york o simplemente dejarle la cebolla. También tenemos otra receta con manzana y miel deliciosa --> https://www.petitchef.es/recetas/entrante/hojaldre-de-camembert-y-manzana-fid-1564261
Como se prepara las cebollas pochadas? Gracias.
Responder:Las cebollas se pochan cuando se cocinan lento y se vuelven transparentes.
Está delicioso. Muy fácil de hacer y rápido. Lo hice con mis hijas y les encantó
Tiene que estar buenísimo ya que me gusta mucho el hojaldre y el camemberg. lo haré esta noche
Ya no se puede guardar una receta en el propio "Libro de Recetas"??
Lo hice el domingo con membrillo y cebolla caramelizada. Un éxito! Encantó a mis invitados. Os lo recomiendo
Vamos a revisar este percance con la mayor de las premuras. Muchas gracias por avisarnos! Te deseamos un feliz y sabroso año nuevo.