Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Si ya nos encantó la versión anterior que hicimos con miel, hierbas y manzana, está nos gusta igualmente mucho! Pon un camembert en tu vida :D
Ingredientes
Materiales
- - papel sulfurizado
- - placa de horno
Preparación
Desenrollar el hojaldre. Cortar el camembert en dos a lo ancho. Colocar la mitad inferior encima del hojaldre, justo en el centro.
Poner una loncha de jamón, y encima, lals cebollas (previamente cortadas y pochadas en una sartén)
Cerrar el camembert y cortar el hojaldre ne 8. Plegar la masa sobre el camembert, en forma de abanico. Pintar con huevo batido.
Hornear 20 minutos a 190°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Opciones: Puedes rellenar tu camembert de lo que más te guste! un ejemplo más, sería la versión anterior que hicimos con miel, hierbas y manzana.
Nutrición
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 23.2g
- Grasa sat.: 14.8g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Equipo de cocina
Preguntas
Hola, ¿Se come frío o caliente este hojaldre?
Puedes comerlo como prefieras pero sin duda conviene comerlo caliente, recién salido del horno para disfrutar del crujiente hojaldre y del jugoso queso fundido de dentro. Es otra experiencia.
Buenas, con qué ingrediente podría añadir quitando el jamón serrano? Gracias.
Puedes añadirle jamón york o simplemente dejarle la cebolla. También tenemos otra receta con manzana y miel deliciosa --> https://www.petitchef.es/recetas/entrante/hojaldre-de-camembert-y-manzana-fid-1564261
Como se prepara las cebollas pochadas? Gracias.
Las cebollas se pochan cuando se cocinan lento y se vuelven transparentes.
Fotos de miembros
Comentarios
magdareal
Está delicioso. Muy fácil de hacer y rápido. Lo hice con mis hijas y les encantó
buhardillas
La hice y sorprendió a todos
marcipau
Tiene que estar buenísimo ya que me gusta mucho el hojaldre y el camemberg. lo haré esta noche
Gabriela
Rico rico
anonymous
También con manzana queda exquisito
Elena147
Ya no se puede guardar una receta en el propio "Libro de Recetas"??
anonymous
Delicioso y fácil de hacer¡¡¡
Lucia-
Lo hice el domingo con membrillo y cebolla caramelizada. Un éxito! Encantó a mis invitados. Os lo recomiendo
trochi
Buenisimo
maria
Muy bueno gracias