Hojaldre de camembert con jamón y cebolla

Entrante
6 porciones
Fácil
35 min
322 Kcal

Si ya nos encantó la versión anterior que hicimos con miel, hierbas y manzana, está nos gusta igualmente mucho! Pon un camembert en tu vida :D

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.52 (0.59€/porción)

Materiales

  • - papel sulfurizado
  • - placa de horno

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hojaldre de camembert con jamón y cebolla - Preparación paso 1Desenrollar el hojaldre. Cortar el camembert en dos a lo ancho. Colocar la mitad inferior encima del hojaldre, justo en el centro.
  • Hojaldre de camembert con jamón y cebolla - Preparación paso 2Poner una loncha de jamón, y encima, lals cebollas (previamente cortadas y pochadas en una sartén)
  • Hojaldre de camembert con jamón y cebolla - Preparación paso 3Cerrar el camembert y cortar el hojaldre ne 8. Plegar la masa sobre el camembert, en forma de abanico. Pintar con huevo batido.
  • Hojaldre de camembert con jamón y cebolla - Preparación paso 4Hornear 20 minutos a 190°C.
  • Hojaldre de camembert con jamón y cebolla - Preparación paso 5Y listo!

Consejos y trucos

Opciones: Puedes rellenar tu camembert de lo que más te guste! un ejemplo más, sería la versión anterior que hicimos con miel, hierbas y manzana.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (93g)

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Hola, ¿Se come frío o caliente este hojaldre?

Puedes comerlo como prefieras pero sin duda conviene comerlo caliente, recién salido del horno para disfrutar del crujiente hojaldre y del jugoso queso fundido de dentro. Es otra experiencia.

Buenas, con qué ingrediente podría añadir quitando el jamón serrano? Gracias.

Puedes añadirle jamón york o simplemente dejarle la cebolla. También tenemos otra receta con manzana y miel deliciosa --> https://www.petitchef.es/recetas/entrante/hojaldre-de-camembert-y-manzana-fid-1564261

Como se prepara las cebollas pochadas? Gracias.

Las cebollas se pochan cuando se cocinan lento y se vuelven transparentes.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

magdareal

Está delicioso. Muy fácil de hacer y rápido. Lo hice con mis hijas y les encantó

yo cociné esta receta
abuso

buhardillas

La hice y sorprendió a todos

yo cociné esta receta
abuso

marcipau

Tiene que estar buenísimo ya que me gusta mucho el hojaldre y el camemberg. lo haré esta noche

yo cociné esta receta
abuso

Gabriela

Rico rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

También con manzana queda exquisito

yo cociné esta receta
abuso

Elena147

Ya no se puede guardar una receta en el propio "Libro de Recetas"??

abuso
Respuesta Petitchef:

Vamos a revisar este percance con la mayor de las premuras. Muchas gracias por avisarnos! Te deseamos un feliz y sabroso año nuevo.

anonymous

Delicioso y fácil de hacer¡¡¡

abuso

Lucia-

Lo hice el domingo con membrillo y cebolla caramelizada. Un éxito! Encantó a mis invitados. Os lo recomiendo

abuso

trochi

Buenisimo

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

maria

Muy bueno gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo!

  • página 1 / 2