Hojaldre con queso, membrillo y cebolla caramelizada
Hojaldre con queso, membrillo y cebolla caramelizada
Hoy os traigo un Hojaldre con queso, membrillo y cebolla caramelizada. Es una perfecta combinación de sabores que crean un exquisito bocado. Como está tan próximo San Valentín le he dado forma de corazón pero vosotros podéis hacerlo en trenza o como más os guste.
Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos hasta que este doradita. Una vez dorada agregamos dos cucharaditas de azúcar moreno y dejamos caramelizar. Reservamos mientras enfría.
Cortamos el membrillo en tiras y el queso de cabra en rulo en rodajas. La lámina de hojaldre la cortaremos por la mitad verticalmente.
Empezamos a rellenar. Se coloca una tira de membrillo, encima el queso y por último la cebolla.
Se enrolla dejando las uniones en la parte inferior. Se repite el paso anterior con la otra mitad de hojaldre.
Ahora le daremos forma. Se cierra la punta superior de los rulos y se enrosca cada uno. Las partes inferiores de cada rulo se unen formando un pico. Se bate un huevo y se pincela el hojaldre.
Introduciremos el hojaldre al horno precalentado a 180º durante 15’ con calor arriba y abajo.
Comentarios de los miembros:
Muy original