Hojaldre de relleno de chorizo
Barritas de hojaldre rellenos de chorizo y queso
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.65Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Cortamos el hojaldre a lo largo en tiras de unos 10 cm.
En cada tira de hojaldre ponemos el chorizo cortado en tiras, y espolvoreamos con Parmesano - Pintamos los bordes con huevo y lo envolvemos hasta hacer un rulo. Pinchamos la hoja para que cuando este en el horno no nos reviente
- Pintamos todo el rulo con huevo y ponemos al horno a 180º hasta que veamos que esta dorado. Después a comer
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 827Kcal
- Carbohidratos: 31.9g
- Grasa total: 65.9g
- Grasa sat.: 32g
- Proteínas: 26.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (173g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: