Colocar papel film dentro de un vaso. Introducimos el huevo y metemos sal y especias al gusto. Hacemos un hatillo con el papel film y atarlo con un alambre (los del pan de molde o las bolsas de congelar).
Ponemos un cazo al fuego con agua para que hierva. Cuando tenemos el agua hirviendo introducimos los paquetitos. Retiramos pasados unos 6 minutos. Sacamos y el papel film y servimos.
Lo acabo de hacer pero en vez de huevo entero lo he hecho con claras de huevo refrigeradas y me ha encantado ademas que me ha dado una idea muy buena gracias
Comentarios de los miembros (20):
Lo acabo de hacer pero en vez de huevo entero lo he hecho con claras de huevo refrigeradas y me ha encantado ademas que me ha dado una idea muy buena gracias
Me encanta
Bueno y rapido
Excelente un plato rapido y bonito.
BUENO
Sabrosos, se le puede agregar tomate, cebolla y cilantro.
Mañana por la mañana
Buenisima ide asi evitamos utilizar aceite
Maravilloso
Super prácticos y fáciles!