Huevos escaldados especiales
Son originales y fáciles. No te pierdas nuestras recetas en www.quinabonapinta.blgspot.com
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.3Euros€ (0.15€/porción)
También te puede gustar
-
Huevos mollet ¡consigue la cocción perfecta!
-
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
-
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
-
Huevos benedictinos fáciles: ¡la receta imprescindible para un brunch perfecto!
Preparación
Preparación20 min
Cocción6 min
- Colocar papel film dentro de un vaso. Introducimos el huevo y metemos sal y especias al gusto. Hacemos un hatillo con el papel film y atarlo con un alambre (los del pan de molde o las bolsas de congelar).
- Ponemos un cazo al fuego con agua para que hierva. Cuando tenemos el agua hirviendo introducimos los paquetitos. Retiramos pasados unos 6 minutos. Sacamos y el papel film y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 41Kcal
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 2.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
magarpe1982,
06/01/2014
Lo acabo de hacer pero en vez de huevo entero lo he hecho con claras de huevo refrigeradas y me ha encantado ademas que me ha dado una idea muy buena gracias
yo cociné esta receta
G