Huevos guisados
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.99Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocer 4 huevos, dejar enfriar, pelar y cortar por la mitad.
En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolleta picada y 2 dientes de ajo. - Añadir un manojo de perejil sin los tallos.
Echar 1 cucharadita de harina, dorar y añadir ½ vaso de agua, un chorrito de vino fino y una chispa de colorante. - Dejar evaporar el alcohol, pasar por la batidora y volver a poner en la sartén.
Echar los huevos, dejar calentar ligeramente y servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
- Carbohidratos: 6.3g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (175g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!