Huevos tontos

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una receta para aprovechar el pan duro. Vamos a preparar unos huevos tontos. Es una receta fácil, económica y deliciosa.
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Aquí tengo unos 200 gramos de pan duro de días anteriores cortado en trozos medianos.
Lo añadimos a un procesador de alimentos, como a mi no me va a entrar todo, lo voy a hacer en 2 veces. Añadimos también un diente de ajo y procedemos a triturarlo.
Ahora añadimos el pan triturado a un recipiente más amplio y como podéis ver no hace falta que quede súper triturado.
Si no tenéis procesador de alimentos podéis utilizar un rallador o también lo podéis cortar finamente con un cuchillo.Ahora vamos añadiendo la leche poco a poco y con la ayuda de una cuchara o de un tenedor lo mezclamos.
No queremos que el pan se empape demasiado de la leche, sino que se humedezca.
Ahora añadimos perejil fresco, sal al gusto y le añadimos 2 huevos, los batimos para que se integren más fácilmente y ahora lo mezclamos todo bien, por último, añadimos pimienta negra al gusto, mezclamos y lo llevamos a la nevera unos 30 minutos.Pasados unos 30 minutos, cogemos porciones con la ayuda de una cuchara y con las manos bien limpias le vamos dando forma de croqueta.
Repetiremos la operación hasta terminar con toda la masa.Ahora en una sartén añadimos una buena cantidad de aceite y dejamos que se vaya calentando.
Añadimos los huevos tontos y dejamos que se vayan dorando por todos lados.
Cuando ya están bien dorados, los sacamos a un plato con papel absorbente para absorba el exceso de aceite.
Y ya estarían listos!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (45g)
Vegetariano
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!