Dispón a fuego lento un cazo con agua junto a la cebolla, la hoja de laurel y el bacalao, cuando veas que comienza a hervir, retira el cazo del fuego y limpia el bacalao, quita las espinas y la piel.
En un bol de leche deposita la miga de pan y añade un poco de sal, perejil previamente picado, un diente de ajo picado finamente, un huevo entero y el bacalao.
Mezcla bien todo el conjunto y deja macerar durante media hora en la nevera. Pasado este tiempo, retira el bol y saca la pasta del interior para formar bolitas del tamaño de una nuez aplastándolas ligeramente.
Bate un par de huevos y pasa las bolitas anteriores por harina y a continuación por el huevo batido, seguidamente, en una sartén con abundante aceite bien caliente, fríe estas bolitas hasta que veas que se han dorado y deposítalas en una bandeja con papel absorbente.
Ahora prepara un falso all i oli con 2 dientes de ajo picados finamente, aceite de oliva y 2 huevos.
Comentarios de los miembros:
Me hace el efecto que han de estar muy bueos
Tienen una pinta estupenda , tomo nota para hacerlas.
Este video no tiene nada que ver con la receta anterior, lo queise ver por lo mal explicada que estaba pero me he quedado igual
Riquisimo ..............
gracias por subir estas recetas tradicionales
pilar