Merluza en salsa de zanahorias

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.31Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Sofreír las cebollas troceadas y la zanahoria rallada con un pelador de patatas, cuando estén pochadas, añadir un chorreón de vino blanco, un poquito de agua, sal, pimienta. Dejar un rato cocinar. Pasarlo al vaso de la batidora y triturar. Volver a poner en la sartén y colocar el pescado encima hasta que esté hecho. Perejil para adornar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
- Carbohidratos: 8.9g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!