Petitchef

Montadito de Foie y Huevo de Codorniz con Jamón

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º C y horneamos la oblea durante 5 minutos o hasta que veamos que está hecha, hay que vigilar que se quema muy fácilmente. Una vez hecha la pintamos con un poco de aceite de oliva y sal.
  • Salteamos el jamón en una sartén con una gotita de aceite de oliva y lo reservamos sobre papel absorbente. Calentamos una sartén sin aceite y hacemos el foie con sal y pimienta por las dos caras un minuto o minuto y medio por cada cara, retiramos del fuego y lo colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • Por último freímos el huevo de codorniz durante unos segundos y si podemos también lo colocaremos sobre papel absorbente ya que todos los ingredientes del montadito excepto la oblea llevan mucha grasa. Ahora vamos a montar nuestro montadito colocando sobre la oblea, la loncha de foie y encima de esta el huevo de codorniz, para finalizar colocamos las virutitas de jamón sobre el montadito y listar.


Fotos

Montadito de Foie y Huevo de Codorniz con Jamón
Montadito de Foie y Huevo de Codorniz con Jamón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto