Nidos de pasta con champiñones

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Nidos de pasta al horno, el entrante ideal para aprovechar los espaguetis que nos han sobrado
-
Pasta cremosa con champiñones y salchicha
-
Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Una forma diferente de preparar unos espaguettis es haciéndolos de este modo, como si de nidos se trataran.Para ello no tenemos más que cocer la pasta al modo tradicional y luego echarle el relleno que prefiramos, en este caso champiñones.
- En una sartén con un poco de aceite echamos unas láminas de ajo, a continuación los champiñones y un poco de perejil, y lo salteamos todos.
- En unos moldes aptos para horno echamos la pasta y encima el relleno, metiéndolo al horno el tiempo suficiente para que la pasta coja algo de consistencia, no demasiados, porque entonces nos quedará dura.
- Sacamos nuestros nidos de los moldes y emplatamos para servir y disfrutar de otro plato de pasta que nunca defrauda y que puede ser un entrante perfecto para cualquier comida.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: