¿nose q es el cilantro y tantas harinas raras en ESPAÑA no esisten?
Responder Petitchef:Hola, el cilantro es una hierba aromática de aspecto similar al perejil (el gusto no). Se le conoce con diferentes nombres según la zona: coriandro cilantro, perejil chino, dannia, culantro europeo, o culantro Castilla. Respecto a la harina puedes usar harina normal. Aunque la harina de garbanzos, como bien explica la autora puedes encontrarla en grandes supermercados como hipercor o el corte inglés, en el mercadona, en herbolarios....
Somos vegetarianos nos vineron fantástico, muy ricas, gracias y un abrazo desde e Ajusco México
Sinceramente no me gustó. Así no son las pakoras. En las pakoras se rallan las verduras (zanahorias, calabacin, cebolla, trocitos de coliflor, etc), y luego se agrega a la masa de harina que se ha hecho con el agua muy fría (tipo tempura), para que salga crujiete y se hacen "pelotitas" que luego se frién en aceite a fuego fuerte. Esto es verdura rebozada en harina, nada más. Sin ánimo de ofender, no son Pakodas. Saludos.
Gracias! Nos encanta saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web de petitchef. Un abrazo para usted y un saludo a su bello país! :)