Petitchef

PAQUETITOS RELLENOS DE TOMATE Y OLIVADA

Que ricos crêpes rellenos, que delicia para cenar o como segundo plato para comer.

Entrante
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Para preparar la masa de los crêpes, mezclar la leche con la harina, añadir el azúcar, la sal y los huevos batidos, mezclar bien. Incorporar 25 g de mantequilla derretida.

    Calienta una sarten grande y añadir un poco de mantequilla, engrasar la sartén. Verter un cucharon de masa y mueve un poco la sarten para que la cubra con una capa fina.

    Cuando la crêpe este cocida , dar la vuelta y cocer por el otro lado. Preparar más crêpes hasta acabar con la masa.

    Picar el tomate y repartir sobre las crêpes, incorporar olivada y queso rallado.

    Cerrar formando paquetitos y colocar sobre una fuente. Introducir en el horno a 190º unos 5 minutos para que se derrita el queso.

    Servir recién calientes.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (33):

mitara, 16/04/2013

Perfecto entrante o cena !!

(0) (0) Abuso
Candia, 14/01/2013

Buenicima y facil

(0) (0) Abuso
13/01/2013

Probada y aceptada

(0) (0) Abuso
13/01/2013

Buenisimo
Dios mio no saber quees olivada!!!

(0) (0) Abuso
12/01/2013

Estupendo y una nueva forma de prepara los crepes

(0) (0) Abuso
anabel
anabel, 12/01/2013

La olivada es un pate de aceitunas.
Gracias por los comentarios, saludos de Anabel

(0) (0) Abuso
12/01/2013

La hice y la recomiendo.

(0) (0) Abuso
12/01/2013

La verdad no especifican que es olivada y realmente no se me imagino que sera aceite de oliva

(0) (0) Abuso
12/01/2013

MUY BUENO

(0) (0) Abuso
12/01/2013

Ya los prepare y quedan exquicitos le adicione pollo mechado con champiñones y se chuparon los dedos

(0) (0) Abuso

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