Otra receta en el horno turbo de cristal, ésta superrápida ya que se hace con pasta de hojaldre comprada hecha y con diversos embutidos o quesos que sólo hay que sacar de la nevera.
Se trata simplemente de dividir una hoja de masa de hojaldre en seis cuadrados, estirarlos ligeramente con el rodillo.
Rellenarlos con lo que queramos (ésos son salados: chorizo, queso y jamón),
Se colocan en la parrilla baja levemente elevada con algún soporte, como un cuenco invertido, pero de manera que no alcance la altura que tiene la parrilla alta. Así creamos una altura intermedia ideal para el hojaldre. También pueden hacerse en bandeja, en cuyo caso les daremos la vuelta cuando ya estén dorados por arriba.
Pintarlos y ponerlos en el horno bien precalentado a 225 grados durante 15 minutos aproximadamente. Yo, tres de ellos los pinté con salsa de soja antes de hornearlos y por eso tienen ese bonito color.
Aunque se ven abiertos hay que procurar sellarlos todo lo que podamos antes de hornearlos; así sólo se abrirán ligeramente por su cuenta y no se derramará el relleno.
Me encanto esta receta, muy deliciosa.La voy a poner en practica, ya que tengo una masa de hojaldres en el congelador y no sabia que hacer con ella. Mil felicitaciones.
Comentarios de los miembros:
Me encanto esta receta, muy deliciosa.La voy a poner en practica, ya que tengo una masa de hojaldres en el congelador y no sabia que hacer con ella. Mil felicitaciones.