Cortar la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y sofreír en el aceite.
Echamos la carne en un bol, salpimentamos, añadimos el ajo en polvo, el orégano, la pimienta, el huevo o claras y mezclamos.
Picar las aceitunas y echar las rebanadas de pan con el sofrito de cebolla y pimientos. Remover bien.
En una bandeja para horno se pone una hoja de papel sulfurizado, extendemos el hojaldre y cortaremos los laterales en tiras iguales dejando el espacio del centro libre para rellenar.
Colocar la carne en el centro y vamos cruzando las tiras de los lados como se ve en la foto.
Batir el huevo y pincelar toda la superficie.
En horno precalentado a 200º dejaremos 10 minutos y otros 10 minutos a 170º. Buen provecho.
Comentarios de los miembros:
La carne la pones cruda, yo la saltearía con el sofrito y la pondría en un colador a escurrir,
Bon appetit!!!!
Super explicado