Pastel de carne en hojaldre

Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
557 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.38 (2.6€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortar la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y sofreír en el aceite.
  • Echamos la carne en un bol, salpimentamos, añadimos el ajo en polvo, el orégano, la pimienta, el huevo o claras y mezclamos.
  • Picar las aceitunas y echar las rebanadas de pan con el sofrito de cebolla y pimientos. Remover bien.
  • En una bandeja para horno se pone una hoja de papel sulfurizado, extendemos el hojaldre y cortaremos los laterales en tiras iguales dejando el espacio del centro libre para rellenar.
  • Colocar la carne en el centro y vamos cruzando las tiras de los lados como se ve en la foto.
  • Batir el huevo y pincelar toda la superficie.
  • En horno precalentado a 200º dejaremos 10 minutos y otros 10 minutos a 170º. Buen provecho.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 35.9g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (299g)
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La carne la pones cruda, yo la saltearía con el sofrito y la pondría en un colador a escurrir,

abuso

anonymous

Bon appetit!!!!

abuso

anonymous

Super explicado

abuso