Pastel de carne en hojaldre
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.38Euros€ (2.6€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortar la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y sofreír en el aceite.
- Echamos la carne en un bol, salpimentamos, añadimos el ajo en polvo, el orégano, la pimienta, el huevo o claras y mezclamos.
- Picar las aceitunas y echar las rebanadas de pan con el sofrito de cebolla y pimientos. Remover bien.
- En una bandeja para horno se pone una hoja de papel sulfurizado, extendemos el hojaldre y cortaremos los laterales en tiras iguales dejando el espacio del centro libre para rellenar.
- Colocar la carne en el centro y vamos cruzando las tiras de los lados como se ve en la foto.
- Batir el huevo y pincelar toda la superficie.
- En horno precalentado a 200º dejaremos 10 minutos y otros 10 minutos a 170º. Buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 35.9g
- Grasa sat.: 17.9g
- Proteínas: 30.4g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (299g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La carne la pones cruda, yo la saltearía con el sofrito y la pondría en un colador a escurrir,
anonymous
Bon appetit!!!!
anonymous
Super explicado