Pastel de salmón ahumado
Yo no se a vosotros pero estos brazos salados me gustan mucho y si no dan casi trabajo mejor que mejor, son unos brazos que se pueden comer no solamente en Navidad sino también son muy apropiados para cualquier celebración, pudiéndolos hacer con antelación.
Ingredientes
6
Preparación
- Sobreponemos las rebanada para pasar les el rodillo para aplanar las y unirlas
- Les damos una capa de mayonesa
- Colocamos una capa de salmón ahumado
- Le añadimos la lata de atún y las huevas de lumpo y el huevo duro con las aceitunas cortada a trocitos pequeños
- Envolvemos el brazo y lo guardamos en el frigorífico unos 10 minutos para que coja la forma
- En el relleno no me acordé de mezclar lo con mayonesa, pero de todas formas estaba muy rico. Ya que lleva mayonesa en el exterior y en el interior de las rebanadas de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (122g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me encanta !!!!!!
P
pilukita
Es parecido al mio yo lo hago con crema de queso y salmon
anonymous
Nos ha gustado mucho a todos.
anonymous
Especialmente rico y sabroson
anonymous
Excelente voy a probarlo. parece muy rico y muy sano. grazzie mile
anonymous
Parece muy facil de hacer y rico, buen idea para hacer en alguna ocasion especial
anonymous
Tiene que estar para chuparse los dedos
anonymous
Tiene que estar muy bueno
anonymous
Este fin de semana tengo invitados, seguro que con esta receta les sorprendere gratamente.
anonymous
Tiene que estar buenisimo...lo haré.