Pastel de salmón ahumado

Entrante
6 porciones
Fácil
20 min
226 Kcal

Yo no se a vosotros pero estos brazos salados me gustan mucho y si no dan casi trabajo mejor que mejor, son unos brazos que se pueden comer no solamente en Navidad sino también son muy apropiados para cualquier celebración, pudiéndolos hacer con antelación.

Ingredientes

6

Preparación

  • Sobreponemos las rebanada para pasar les el rodillo para aplanar las y unirlas
  • Les damos una capa de mayonesa
  • Colocamos una capa de salmón ahumado
  • Le añadimos la lata de atún y las huevas de lumpo y el huevo duro con las aceitunas cortada a trocitos pequeños
  • Envolvemos el brazo y lo guardamos en el frigorífico unos 10 minutos para que coja la forma
  • En el relleno no me acordé de mezclar lo con mayonesa, pero de todas formas estaba muy rico. Ya que lleva mayonesa en el exterior y en el interior de las rebanadas de pan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (122g)
LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Me encanta !!!!!!

abuso

pilukita

Es parecido al mio yo lo hago con crema de queso y salmon

abuso

anonymous

Nos ha gustado mucho a todos.

abuso

anonymous

Especialmente rico y sabroson

abuso

anonymous

Excelente voy a probarlo. parece muy rico y muy sano. grazzie mile

abuso

anonymous

Parece muy facil de hacer y rico, buen idea para hacer en alguna ocasion especial

abuso

anonymous

Tiene que estar para chuparse los dedos

abuso

anonymous

Tiene que estar muy bueno

abuso

anonymous

Este fin de semana tengo invitados, seguro que con esta receta les sorprendere gratamente.

abuso

anonymous

Tiene que estar buenisimo...lo haré.

abuso
  • página 1 / 3