Yo no se a vosotros pero estos brazos salados me gustan mucho y si no dan casi trabajo mejor que mejor, son unos brazos que se pueden comer no solamente en Navidad sino también son muy apropiados para cualquier celebración, pudiéndolos hacer con antelación.
Sobreponemos las rebanada para pasar les el rodillo para aplanar las y unirlas
Les damos una capa de mayonesa
Colocamos una capa de salmón ahumado
Le añadimos la lata de atún y las huevas de lumpo y el huevo duro con las aceitunas cortada a trocitos pequeños
Envolvemos el brazo y lo guardamos en el frigorífico unos 10 minutos para que coja la forma
En el relleno no me acordé de mezclar lo con mayonesa, pero de todas formas estaba muy rico. Ya que lleva mayonesa en el exterior y en el interior de las rebanadas de pan.
Comentarios de los miembros (21):
Me encanta !!!!!!
Es parecido al mio yo lo hago con crema de queso y salmon
Nos ha gustado mucho a todos.
Especialmente rico y sabroson
Excelente voy a probarlo. parece muy rico y muy sano. grazzie mile
Parece muy facil de hacer y rico, buen idea para hacer en alguna ocasion especial
Tiene que estar para chuparse los dedos
Tiene que estar muy bueno
Este fin de semana tengo invitados, seguro que con esta receta les sorprendere gratamente.
Tiene que estar buenisimo...lo haré.