Patatas y champiñones gratinados

Entrante
3 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

3

Bechamel:

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Ponemos a cocer las patatas en agua con sal. Mientras limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Ponemos al fuego una sartén con aceite y añadimos la cebolla el puerro el pimiento y el ajo bien picaditos, cuándo estén un poco blandos, agregamos los champiñones un chorro de vino y el tomate frito. Reservamos
    Ahora hacemos la bechamel. Ponemos las 2 cucharadas de aceite y la mantequilla en un cazo, cuándo esté desecha la mantequilla, añadimos la harina, sal, pimienta y nuez moscada. Le damos unas vueltas para que se fría la harina, vamos añadiendo la leche, despacio remover para que no queden grumos estará lista cuando quede una salsa cremosa.
    Pelamos las patatas. En una fuente de horno, ponemos las patatas cortadas en rodajas, encima los champiñones, la bechamel y un poco de queso rallado. Metemos en el horno y gratinamos durante 20 minutos.
MMaruchi

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Comentarios

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Thai1

MUY BUENO, RICO, ME ENCANTA!!!!!

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