Pecado capital al ajillo sobre alcachofas rellenas
Si usted es aventurero gastronomía, te encantará degustar este plato.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Limpiar las alcachofas, quitar las hojas más duras y espolvorear con limón ... cocinar hasta que estén tiernos. Freír el puerro en rodajas, los ajos finamente picados, cocinar el arroz con zanahoria en trozos pequeños y los guisantes, y cuando, por rotación con el puerro y el ajo.
- Batir un huevo, mezclar con el arroz y la sociedad, y rellenar con la mezcla de alcachofas. GM puso en menú con huevo a que termine de hacer, pero usted puede ponerlo en la sartén y cocine hasta que esté firme.
- El óvulo es plateado y sobre todo las alcachofas, las anguilas, que se conserva y que ya vienen con el ajo, de ahí el apodo de recetas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta