Pesto de tomates secos

Pesto de tomates secos
Entrante
2 porciones
Fácil
2 min
299 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.69 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación1 min
Cocción1 min
  • Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundos velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de pasta del interior del vaso hacia las cuchillas y programar 20 segundos velocidad 4. Verter en un bol y servir con tostadas de pan.

    Sugerencia: Se pueden utilizar tomates secos conservados en aceite, en este caso, no hay que hidratarlos.

    Nota: Se conserva en el frigorífico en un tarro hermético. Sirve para añadir a los guisos, sofritos, pasta, masa, etc. dándoles el sabor de italia.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/03/2014

Me estás alegrando el día con estas recetas de tomates secos y para alégrame más, vegetarianas.

(0) (0) abuso