Pesto de tomates secos

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación1 min
Cocción1 min
- Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundos velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de pasta del interior del vaso hacia las cuchillas y programar 20 segundos velocidad 4. Verter en un bol y servir con tostadas de pan.
Sugerencia: Se pueden utilizar tomates secos conservados en aceite, en este caso, no hay que hidratarlos.
Nota: Se conserva en el frigorífico en un tarro hermético. Sirve para añadir a los guisos, sofritos, pasta, masa, etc. dándoles el sabor de italia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 30.1g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
21/03/2014
Me estás alegrando el día con estas recetas de tomates secos y para alégrame más, vegetarianas.