Picadillo de pulpo

PICADILLO DE PULPO
Entrante
2 porciones
Fácil
20 min
179 Kcal

Deléitese con esta deliciosa receta de entrada.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Trocear todos los ingredientes a cuadritos.
  • Aliñar con la sal, el vinagre y el aceite.
  • Servir fría.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (331g)
pakyanPakyan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/04/2014

Super

(0) (0) abuso
11/12/2013

Esta buena pero no entiendo lo que es sirimi que es surimi

(0) (0) abuso
tavita
tavita, 15/10/2009

Se ve riquisimo .. aparte de que esta muy facil pero para botana pues mas padre jejejeje

(0) (0) abuso